您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

喜报!广厦学子在省赛中再创佳绩

来源: 作者: 会计教研室 温宇宁 发布时间:2020-12-11 浏览次数: 【字体:

6733bf2500624e5f850a7a1ed66dc08d.JPG

我校学生在参加2020年浙江省第六届大学生证券投资竞赛中有了新的突破,荣获市场交易组团体一等奖一项,个人赛股票组三等奖两项。

本次比赛我校一共有18名学生参赛。市场交易组团体一等奖的是由18会计1班学生张智栋、谢诗雨和18会计2班王琪挺组成的“韭菜变镰刀”队主题是《买入不急,卖出不贪该团体赛由本科院校和高职院校共计402支队伍参赛,我校学子在蔡财仙老师的精心指导下,经过初赛、复赛和决赛,全力以赴,在参赛的402支队伍中脱颖而出,最终以总成绩排名第五荣获了市场交易组团体一等奖,这不仅展现了我院良好的团队意识和当代大学生勤于学习,勇于创新的良好风貌,而且也很好的展现了广院学子证券投资实务能力和金融创新能力

07b445cf645140b5a24a5480fa717a71.JPG

浙江省第届大学生证券投资竞赛是由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,浙江财经大学、浙江省大学生证券投资竞赛委员会承办的省级A类学科竞赛。本次竞赛自今年5月份起,11月21日完成答辩,历时6个月,吸引了来自浙江大学、宁波大学、浙江工业大学、浙江财经大学、中国计量大学、浙江师范大学等全省67所高校的979支队伍参赛。

80699dcc898d4a558b24826eb8f587c4.png

 

终审:glfy管理管理员
【打印正文】