您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

疫情之下,一场隔空也庄严的党支部会议

来源: 作者: 管理工程学院第四支部 尹依 发布时间:2020-05-25 浏览次数: 【字体:

新冠肺炎疫情发生以来,传统的教学模式和方法正经历着巨大改变和挑战,积极寻找应对之策是行之有效的办法,如“停课不停教,停课不停学”的线上教学“云毕业典礼”等。疫情期间“中共党员发展、转正”的传统形式也同样面临新的挑战。

近日,管理总支第四支部开展了场隔空“中共党员发展、转正”会议。与往年不同,今年疫情期间,采用“线上+线下”相结合的形式,在校学子“中共党员发展、转正”采用“线下”模式;校外实习的广厦学子采用视频、语音连线等隔空“线上”模式。这正是对国家疫情防控政策的积极响应,也是对疫情期间“中共党员发展、转正”的灵活应对。


8b0a0215a6b1473db655fe9b8eedc249.jpg

 


 



 

 

终审:glfy管理管理员
【打印正文】