您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

加强防疫学习 安全有序复学

来源: 作者: 经济金融教研室 张娴 发布时间:2020-04-24 浏览次数: 【字体:

2020年4月23日下午,经济经融教研室的老师们,在管理工程学院C-509进行了一次防疫知识学习讨论

学习以习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神以及省委常委会扩大会议精神文件为起点学习精神的同时进一步了解了《中华人民共和国传染病防治法》的相关条例大家对于传染病的预防、疫情控制、医疗救治等的相关知识上升了一个高度与此同时,由于高校学生返校在即,针对学生春季开学准备等工作,各位老师自发地学习《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》,大家对于新型冠状病毒的预防有了更层次的了解,这为之后开学引导学生积极防疫起到了一定的促进作用。

 本次会议是以各位教师自发学习、教研室集中探讨方式进行的,会议气氛良好,老师积极发言,大家共同解决。相信这次会议对于学生返校的工作会奠定良好的基础,让我们拭目以待!


 

终审:glfy管理管理员
【打印正文】